and her beautiful mess.

[ 台北 ] 之姐姐去哪儿 猫空

Thursday, 13 November 2014
这是最后一天的行程。所以我们都尽量不要行程太紧绷,大概是走过这些地方。
猫空 >>> 中正纪念堂 (自由广场)>>> 鸟窝窝私房菜 ( 台北信义区) >>> 桃园机场 


〈 猫空 〉
《猫缆之眼》水晶车厢 :我们是朝着这个东西而来的。说真的,还蛮兴奋的。毕竟马来西亚的缆车车底都是封闭式的,而这里的缆车却可以俯瞰脚底下的景色,自然而然我们这种标准游客的心态就觉得 :“哇塞! 非乘不可!”
搭上这捷运。到处都是Hello Kitty的卡通像。“猫缆永远玩不尽” 打着这个口号,我猜小朋友们应该会很喜欢。而淇淇恰好就是那个喜欢吉蒂猫的那位!总之,这个车厢真的很温馨!小巧可爱!
互拍互拍ing。最后一天的我们看起来更加圆润了。台湾这个好地方真的是会让人暴肥啊!
排队区。
 贴心提醒。
 缆车来了来了!这就是水晶车厢哦!
有没有? 有没有?脚不着地的感觉,胃高的人恐怕难以克服。其实也很担心玻璃该不会这么巧被我们踩碎吧?*口水往后吞*
这时候,突然想起徐佳莹的《惧高症》 这首歌,
你让天空失去距离     我让我离开了迟疑     往上攀登爱情    告别回忆     我在爱着你
P/S :不免俗的照个标准的鞋子照  呵呵
不来屁股着地一张,怎能算乘客呢?
砸砸 和我
淇淇和高妹
青绿绿,白蒙蒙的。心灵疲惫的城市人应该会喜欢这里吧。
《姐姐去哪儿》团队


猫空站
猫空缆车站一出来就是小小的游客区。
午餐时间了,肚子饿的我们点了几分食物。
但是回程,说真的,闷了。由于景色不变,而我们四个小瓜也不屑重看旧景, 竟然睡死了。哈哈!
来个“丑照回忆录“!!!这几天几夜的行程真的很开心。中学老朋友说了好多年的旅行终于实现了。不可思议的感觉我们真的还不赖嘛!一辈子的友情这回事不空说太多,就希望一直这样延伸下去。


关于交通:
搭捷运对我们来说最方便。
从士林 > 台北车站 > 忠孝复兴 > 动物园站
再见!猫空!出发下一站 ! XOXO

爱上台湾的,
Post Comment
Post a Comment